Blog

Fudge do Bosque

Ingredientes:
250g de chocolate amargo
250g de chocolate branco
400g de leite condensado
2 colheres de sobremesa de manteiga
frutos secos da sua preferência (ex. amendoim ou uvas passas)

Execução:
Derreta os chocolates em banho maria, tachos separados e de seguida acrescente a cada um 1 colher de manteiga e 200g de leite condensado.
Misture os frutos secos com a massa de cada um e despeje um de cada vez numa travessa forrada com pelicula aderente. Caso queira um efeito mármore amasse levemente a camada de chocolate branco com a de chocolate amargo, alise no fim e polvilhe o topo com mais um pouco de frutos secos.
Leve a travessa ao frigorífico e deixe endurecer, aproximadamente uma hora e meia. Corte em quadrados e está pronto a servir.

Um doce que vai muito bem como lanche, com um chá, café ou até com um copo de leite. Como sobremesa é também delicioso.
Surpreenda a sua cara metade com um docinho, ideal para partilhar com toda a família ou para quando vai visitar os seus vizinhos autocaravanistas durante os seus passeios.

Partillhar

Solicite Informações

"Liberdade Sobre Rodas"
Clientes felizes fazem empresas de sucesso. Nos pequenos detalhes somos a diferença.

Solicite esclarecimentos adicionais. Clique em "PEDIR INFORMAÇÕES" e envie-nos a sua mensagem. Será contactado pela nossa equipa para prestar todo o auxílio necessário. Agredecemos desde já seu interesse. Pedir Informações