Blog

Pataniscas Selvagens com Salada de Feijão Fradinho

Pataniscas Selvagens com Salada de Feijão Fradinho

Ingredientes
1 c. de chá sal
100 g farinha sem fermento
1,5 colher de sopa de cerveja
150 ml azeite para fritar
qb salsa picadinha
qb pimenta moída
2 dentes alho
2 ovos M
250 grs bacalhau desfiado já demolhado
1 cebola pequena
2 ovos
Fermento em pó

Execução:

Pode desde já, levar preparado de casa:
Bacalhau demolhado
Salsa picada
Cebola picada fininha

Na autocaravana ou caravana:
Misturar todos os ingredientes com uma colher ou garfo, por forma a ficar uma massa consistente e sem quaisquer grumos, exceto o bacalhau.
Junte o bacalhau desfiado cru.
Frite, e deixe alourar, a massa tem que cozer convenientemente.
Escorra muito bem em papel absorvente para que haja o mínimo de gordura na patanisca.

Guarnição:

O feijão frade cozido, pode desde já levar de casa.
No lugar, é só acrescentar:
Azeite
Vinagre
Cebola muito picadinha
Salsa muito picadinha

Uma sugestão para qualquer época do ano e com ingredientes que pode encontrar em qualquer parte do pais. Agora só falta mesmo juntar a família ou amigos e desfrutar de uma paisagem ao seu gosto.

Partillhar

Solicite Informações

"Liberdade Sobre Rodas"
Clientes felizes fazem empresas de sucesso. Nos pequenos detalhes somos a diferença.

Solicite esclarecimentos adicionais. Clique em "PEDIR INFORMAÇÕES" e envie-nos a sua mensagem. Será contactado pela nossa equipa para prestar todo o auxílio necessário. Agredecemos desde já seu interesse. Pedir Informações